@1popovru Чайка Джонатан Ливингстон
@1popovru

Чайка Джонатан Ливингстон

Уже 652 комментария с книгами оставили участники конкурса к предыдущему посту с розыгрышем фитнес-браслета. Если вы пропустили этот момент, то добро пожаловать. До вторника еще есть время.
А сегодня поделюсь с вами еще одной книгой, которую можно перечитывать или переслушивать много раз — «Чайка Джонатан Ливингстон» Ричарда Баха. Кстати, её несколько человек упомянули в рамках конкурса.
Не хочется пересказывать вам содержание книги, чтобы сохранить интерес, поэтому поделюсь лишь основной идеей. На мой взгляд она в том, что не нужно бояться быть не таким как все и делать то, что считаешь правильным. Помните, в посте про лайфхаки в авиаперелетах я использовал такую фразу: «Если мы хотим прожить нестандартную жизнь, то должны делать нестандартные вещи»? Так вот эта фраза появилась в моей жизни именно в результате прочтения этой книги. Она выражает всю её суть одной строкой.

Такой путь не будет легким, особенно в начале. Близкие не всегда будут вас понимать, вы будете допускать ошибки, падать, но все это мелочи по сравнению с тем, что вас ждет в финале, если вы не сойдете со своего пути. Все это прекрасно показано в этой книге.

В первый раз я рекомендую вам изучить её в аудиоформате. А затем, если зацепит, то прочитать еще и в текстовом виде. Акдиоверсию легко найти на youtube.

Сегодня мы 2,5 часа ехали на соревнования в Уфу и в дороге всей семьей в очередной раз слушали эту книгу.

Лайк если полезно. Спасибо!
#kzenru

Внимание! Если ваш комментарий содержит ссылку, картинку или видео, то он сначала попадает на модерацию и появляется на сайте только после одобрения.

Комментриев: 0

  1. Алекс К.

    Касаемо конкурса «Какую книгу вы бы взяли на обитаемый остров?» — логичнее всего взять книгу по выживанию на обитаемом острове. После пары часов пребывания на острове остро встанет вопрос что пить, что есть, как расжечь огонь, и будет уже не до чтения. Так, шуточный комментарий.

  2. Антон Зверев

    «Чайка Джонатан Ливингстон» Ричарда Баха — очень крутая книга! Но после я прочитал «Иллюзии», того же автора гения. Советую всем. Иллюзии — это книга, формат которой на 100% вписывается в данный проект жизнь в стиле Кайдзен! Удачи всем!

Добавить комментарий

Авторизуйся! Тут вставим авторизацию через социалки