@1popovru Прочтайте это если вы обо мне еще не знаете
@1popovru

Прочтайте это если вы обо мне еще не знаете

За последние дни вас стало сильно больше. Давайте знакомиться. Кратко расскажу свою историю и то, чем могу быть вам полезен.
Меня зовут Евгений Попов.
Еще в 2006-м году я был простым студентом и работал по ночам уборщиком (пролистните вправо). В тот момент со мной произошел интересный случай, который повлиял на всё.

Вдвоем с другом мы вышли на очередную ночную смену, чтобы к 8 утра отмыть огромное помещение какого-то предприятия в Екатеринбурге. У нас были суровые поломоечные машины, химия и скребки для удаления особо стойкой грязи.

Нам платили примерно по 500-800 рублей за всю ночную смену.

Обычно мы не видели, сколько реально получал бригадир за нашу работу, но в ту ночь мне посчастливилось это услышать. Бригадир приехал за нами утром и тут же принял с заказчика оплату. Я стоял недалеко, поэтому четко слышал цифру 8000 рублей.

Помню тогда подумал: «Вот это да! Мы всю ночь пахали за 800 рублей, а владелец фирмы спокойно себе спал и получил в 7-8 раз больше нас. А ведь таких объектов у него были десятки. Сколько же он зарабатывает?».

В ту ночь мое студенческое сознание изменилось. Я мечтал, что после института займусь бизнесом и тоже буду выстраивать такие системы.

С тех пор прошло 12 лет, за которые я запустил несколько успешных бизнесов и исполнил свою студенческую мечту.

Но также я понял, что бизнес это не самое важное в жизни. Кроме него есть здоровье, семья, друзья, хобби, личное развитие. Часть времени я выделяю на каждое из этих направлений и прокачиваю их в соответствие с философией Кайдзен (подробнее о ней в моем посте от 19 мая).

Чем я могу быть вам полезен?

Я много учусь и стараюсь все новые знания пропускать через себя. То, что срабатывает, внедряю в свою жизнь и делюсь этим на страницах этого инстаграм-блога.

Для вас это прекрасная возможность экономить время и сразу получать работающие приемы из разных сфер жизни. А уж применять их или нет, решать вам.

Лайк если было интересно. Расскажите о себе в комментариях. Буду рад знакомству 🤝
#kzenru

Внимание! Если ваш комментарий содержит ссылку, картинку или видео, то он сначала попадает на модерацию и появляется на сайте только после одобрения.

Комментриев: 0

  1. Жайли Шудабаева

    Суровая работа и суровый взгляд.С 8000 руб. нужно вычесть налоги, соц.отчисления, оборотные средства(химия,перчатки,порошки и т.д)заработную плату за каждого.Многие хотят зарабатывать много, но не многие могут организовать бизнес и рискнуть запустить проект и выкупить оборудование.Нас в институтах не учили как двигать своими или заемными деньгами.Вся фишка в финансовом образовании и мы узнаем у западных бизнесменов: Роберта Кийосаки,Ден Кеннеди, Тонни Робинса и др.

Добавить комментарий

Авторизуйся! Тут вставим авторизацию через социалки