@1popovru Адская неделя. Как переделать в три раза больше дел за одну неделю
@1popovru

Адская неделя. Как переделать в три раза больше дел за одну неделю

Сегодня сделал пробежку на 10 километров, во время которой слушал довольно необычную аудиокнигу: «На пределе. Неделя без жалости к себе» норвежца Эрика Ларсена.

Суть книги в том, что периодически надо устраивать себе «адские недели», во время которых вы встаете в 5 утра, а ложитесь спать в 22.00. А в один из дней и вовсе спать нельзя. Эту идею автор взял из системы подготовки элитных подразделений норвежской армии и сделал из неё гражданскую версию.

Всю неделю вы должны оставаться сосредоточенным и каждый день выполнять максимальное количество важных дел, которые выведут вас или ваш бизнес на новый уровень.

Телевизор, соцсети и прочие отвлекающие факторы во время этой недели запрещены.

Все родственники должны быть предупреждены, что вас, можно сказать, не будет всю неделю.

Кроме всего прочего, во время прохождения адской недели каждый день нужно уделять внимание какой-то теме. ⠀
Например, суббота — это день, когда нужно пристально следить за внутренним диалогом с самим собой и стараться заменять все нейтральные и негативные мысли на позитивные. ⠀
Мне понравился пример с глаголом «надеяться», который желательно вообще исключить из своей жизни. Этот глагол предполагает, что человек вверяет себя обстоятельствам, что его благополучие зависит от внешних факторов. Надеяться — значит сомневаться. Поэтому перед каким-то важным событием или мероприятием не стоит говорить себе: «Я надеюсь, что все пройдет хорошо», лучше заменить это на такую формулировку «Я уверен, что все пройдет отлично, потому что…».

В общем интересный подход, думаю, как-нибудь я попробую провести такую неделю, посмотрим, что из этого получится. Тем более что я и так последние четыре месяца встаю в 5.00 — 5.30 утра и уже привык к такому графику.

Лайк если было интересно.

P.S. Если вы тоже готовы пройти такую неделю вместе со мной, напишите в комментариях «Я готов!». Если наберется много народу, можно будет сделать её совместно на какой-нибудь платформе.
#kzenruArray

Внимание! Если ваш комментарий содержит ссылку, картинку или видео, то он сначала попадает на модерацию и появляется на сайте только после одобрения.

Комментриев: 0

Добавить комментарий

Авторизуйся! Тут вставим авторизацию через социалки